Quero e não te quero

Quero e não te quero

Quero e não te quero, pensando em querer-te

procuro por ti nas ruas, entro pelas praças,

lugares onde vais, quero-te comigo e não

te quero, fujo de ti, escondo-me...

Não quero que me vejas, quero ver-te,

espero por ti com o coração apertado,

sinto vontade de falar contigo, ouvir tua voz,

pegar tua mão e andarmos juntos pela praça.

Não te quero, eu te quero! Sinto emoção calma

e acelerada no peito quando te vejo, minhas

mãos esfriam, meu coração aquece, bate num

compasso que mais parece toque de tambor.

Não sei se não te quero, penso em ti a todo

momento, já não tenho sossego em minha vida

e ver-te com outro faz-me chorar, sofrer, minha

vida vira tormento, quero morrer!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 13/02/2008
Código do texto: T857551