Meu medo era nunca mais viver um amor assim.

Meu medo era nunca mais viver um amor assim.

Eu acredito no nosso amor! Mar de emoções, oceano de amor

nesse azul infinito que diz que você é a pessoa mais linda do mundo.

Meu medo era nunca mais viver um amor assim, e você estava tão

perto de mim, e você veio assim, meio por fora e dentro de mim.

Deus junta dois corações e faz da alegria nova melodia, que canta

e encanta nossos sonhos adormecidos, canta minhas músicas, vem

e dorme comigo. Quero velar teu sono e ser teu amigo, você desperta

em mim tudo aquilo que eu tenho de melhor, faz meus defeitos desaparecerem, minha melhor parte estava escondida em você...

Me perco no teu calor! E o sol que brilha no céu, mas ninguém vê

o seu valor, aquece aquele que crê e livra da dor até o que não crê.

Eu acredito no nosso amor! Porque eu acredito em você e nos seus

sonhos, tuas palavras não são utopias, são promessas de melhores

dias para o nosso planeta e para todos os seres vivos; “Eu desejo

que todos os seres do Universo sejam felizes”, o quê é, o quê é, meu

irmão, viver e não ter a vergonha de ser feliz; “Com você eu sou feliz”.

A minha outra metade que Deus criou precisa de você de agora em

diante, antes não precisava pois não conhecia tudo que você seria

na história escrita da minha vida, antes mesmo de eu dizer; “Sem

você não sou nada além do que eu possa parecer”... “Com você sou tudo, mesmo não sendo perfeito naquilo que tento, assim não me

torno nulo, me modifico com o tempo”, se você for ficar complicada

fica logo, mas vou dizer do fundo do coração, com você vale a pena.

Meu maior desejo e satisfazer seus desejos, me realizo nos teus beijos.

Poderia escrever um livro inteiro sobre nosso amor e a harmonia que sinto a teu lado, mas fico com a biodiversidade que nos completa e faz

que se desperte, toda a mágia e o encanto que sinto em amar você.

Ricardo para minha Verinha,

11/02/08.

Shopping Tijuca.