ESPAÇO VAZIO

No vazio do seu espaço, ele vivia.

Cheio de sonhos e ilusões alimentava

No decorrer do tempo, noite e dia

A esperança do amor que não chegava.

A porta continuava sempre fechava...

Os pássaros entoavam o seu canto pelos campos

O vento zumbia forte demonstrando o seu pranto

Tudo era vazio e gelado dentro do seu peito.

Se pudesse alguém sair dos sonhos

Acabar com esta espera sufocante

Por certo resolveria eternos desencantos

Ao chegar e o abraçar longamente.

Alguém que não quer mais voltar

Não soube valorizar o que poderia ter nos braços

Foi uma pena, não aprendeu o que é amar,

Continuará convivendo com a indicisão dos seus passos ....

Olga Yeda

Olga Yeda
Enviado por Olga Yeda em 13/02/2008
Código do texto: T857619