O AMOR VALE A PENA

Faz valer a pena

Faz valer o sentimento

O amor no coração

Uma paixão tão forte seja

Seja amor

Seja verdade

Seja inteira emoção

Faça parte da minha vida

Não me atire a solidão

Amor forte verdadeiro

Nossa vida se encontrar

Abra os braços para o amor

Um abraço para amar

Vamos sorrir

Vamos cantar

Até sonhar

O nosso amor

Não vou fingir

Vou lhe contar

Tenho no peito guardado

Um amor para te dar

Vamos sentir emoção

Vamos viver pra valer

Vamos cantar o amor

E dele jamais esquecer

Samy Carvalho
Enviado por Samy Carvalho em 13/02/2008
Código do texto: T857648
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.