Resistirei até que decidas

Resistirei ao teu abraço

Hoje...

Sei que estais aqui

Carente junto de mim

Necessitado de me sentir

Amanhã...

Já não sei!

Vem apenas de passagem

Mata toda tua saudade e logo se vai

Deixando-me sozinha sem ti

Resistirei ao teu beijo demorado

Pois quando preciso não estais ao meu lado

Do teu beijo fica apenas o gosto doce

E de ti uma profunda saudade

Resistirei tudo que por ti sinto

Pois quando preciso não estais aqui

Só te tenho ao meu lado

Quando senti falta de mim

Mais uma vez te digo

Não precisas partir!

Podes estar sempre comigo

Nossos desejos dividindo

Juntos seguir o mesmo caminho

Porque sempre vais embora?

Sofro sempre por ti

Sei que não demora

Saudade de mim irá sentir

Já é momento de decidir

Se me desejas, porque resistir?

Deixe todo teu medo de me amar

E vamos juntos caminhar

Segura forte minha mão

Senti toda minha paixão

Sentirei toda emoção

De estar em teu coração