Esperança

Se te vejo passar

Logo me ponho a pensar

Será que comigo queres ficar?

Não sei por onde andas

Mas me pego a sonhar

Que se comigo ele ficar

Para longe posso o levar

Se para mim ele olhar

Juro que não vai se acanhar

Mas será que ele vai me amar?

Isso eu não sei

e vocês também não sabem

Mas se ele me quiser

Todos vão saber do meu querer

por ele e do seu amor por mim

Se te dediquei esse poema

Foi para que soubesse do meu amor

Eloiza G. Antônio

13/02/08

Kateinan
Enviado por Kateinan em 13/02/2008
Reeditado em 13/02/2008
Código do texto: T857922