Sou menina, sou mulher, mas será que sou eu que ele quer?

Quando ele chega

Todo mundo olha

Ele é lindo demais

e eu fico louca atrás

Desse homem com jeito de menino

Desse menino com corpo de homem

Que me seduz e me enlouquece

E peço em uma prece

Que ele me veja

Sou menina, sou mulher, mas será que sou eu que ele quer?

Passam as horas, passam os dias

e essa menina

Desatina a cantar

Porque bom mesmo é amar!

Fim

Eloiza G. Antônio

13/02/08

Kateinan
Enviado por Kateinan em 13/02/2008
Reeditado em 16/03/2009
Código do texto: T857937
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.