NÃO VOU DIZER(Poema para Prometido-1)

Não perguntes porque

Mas resolvi

Deixar

Que silenciosos versos

Falem por mim

Que poemas mudos

Falem mais alto

Do que inoperantes

Gestos de amor.

Minha eterna dedicação

Embora sem êxito algum.

Não vou dizer

Deixarei que percebas

Num olhar de soslaio

Numa mordida nos lábios

Num acariciar de cabelos...

Ou quem sabe no jeito inocente

Que se procuram nossas mãos

Num carinho de ponta de dedo.

Não direi absolutamente nada

Hás de perceber

Nas brasas que aquecem minha boca

Quando toca a sua

Quando nossos abraços se tornarem um

Pode parecer capricho

Mas não vou dizer mais nada

Deixarei que minhas palavras falem por mim

E tragam a minha realidade

O amor que tanto QUERO.

Anitha Dy Rulliwer

Daiana Roza
Enviado por Daiana Roza em 13/02/2008
Código do texto: T857981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.