Felina

Minha doce ana,

tua pele clara,macia,

tuas sardas,sinais

saliências e reentrâncias.

Paulinha querida,

tens aroma entorpecedor

que sinto sempre por trás

de perfumes ou suor.

linda mulher,

tua voz suave

chega aos meus ouvidos

como o cantar das sereias.

felina,

teu toque me causa

uma sensação, um desejo

que a nada posso comparar.