Cintilar da Saudade

 

Cada gota de orvalho que cai no chão

Lembra as lagrimas de meu coração,

Que sofre calado sem nada dizer,

Que silencia diante do padecer,

Cada pétala de flor que ouso tocar,

Lembro-me de você que não deixei de amar,

E que não posso mais ter,

Mas que não consigo esquecer.

Cada perfume, cada fragrância,

Lembro a essência do nosso amor,

Que ainda guardo dentro de mim,

E que não deixo ter fim.

Cada brilho, cada cintilar,

Lembro teus olhos e o desejo,

Que me embriagaram com paixão,

Que seduziram meu coração.

Em todas as flores que vejo,

Lembro teus lábios e teus beijos,

Que marcaram meu coração sedento,

Por uma grande paixão

Cada estrela que vejo brilhar,

Tento ver teu rosto a me olhar,

Através deste vazio.

Cada som, cada murmúrio no ar,

Ouço tua voz a me chamar,

Ouço teus passos voltando,

E percebo que estou sonhando.