loucura de verão

TE ACARICIEI

COM DESEJOS MIL...

DESEJO DE FEMEA NO CIO...

PASSIEI MIMHAS MÃOS PELO TEU CORPO

QUANDO ERA MINHA LÍNGUA,

QUE ESTAVA SEDENTA,

DO SEU SABOR...

TE VEJO PERTO, TE TOCO,

TE ACARICIO...

MAS QUERO MAIS...

QUERO VOCÊ...

SUGAR A TUA LAMA

TE ENLOUQUECER...

DEIXAR VOCÊ LOUCO,

ENFRAQUECIDO, FELIZ...

INEBRIADO DE AMOR...

NESSA NOITE DE VERÃO

aizulairam
Enviado por aizulairam em 13/02/2008
Código do texto: T858530