Delíciia de amor

LOUCURA MIL...

SENSAÇÕES INCRÍVEIS...

ATINGÍ O IMAGINÁVEL

SENTÍ O INACREDITÁVEL,

PRAZER DE ESTAR FLUTUANDO,

SENDO LEVADA PELO VENTO,

INVADIDA PELAS ONDAS DO MAR,

E SACIADA PELO CALOR DO SOL...

TODOS OS SENTIMENTOS JUNTOS,

FIZERAM PARTE DESSE RITUAL.

DELÍCIAS DE ONDAS CALOROSAS

PENETRARAM DE MANSINHO,

ACARICIANDO LUGARES INTOCÁVEIS...

SENSÍVEIS E ABERTOS

PARA O AMOR...

aizulairam
Enviado por aizulairam em 13/02/2008
Código do texto: T858544