Amor em Todo Lugar

Amor em todo lugar

Nenhum amor te restará

Entre tantos amores que trazes no peito

Porque amor não se mede em versos

Cada amor tem seu lugar

O amor no peito não tem nome

Só tem nome o que se dispõe a amar

Porque amor não tem dia nem signo

Nem há tempo certo pra amar

Amor será sempre amor

O que se ama não define o amor

Não há tempo pra amar

Pois o amor está em todo lugar

Não há outro amor além do amor

Pois o amor será amor seja quando for

Até o primeiro amor tão especial

Só o é porque primeiro não por ser amor

Ainda que vivas ou morras por amor

O amor em si é tudo e é nada

Pois não há tempo que baste pra amar

Nem há vida que dure o tempo do amor

Luís Carlos Pileggi Costa
Enviado por Luís Carlos Pileggi Costa em 14/02/2008
Código do texto: T858734
Classificação de conteúdo: seguro