MULHER, UMA FONTE INESGOTÁVEL DE AMOR...

Ser mulher não é fácil...

Mas também não é difícil.

Basta ter muito amor no coração!

Amor por si mesma...

Amor pelos seus familiares...

Amor pelos seus amigos...

E principalmente...

Amor pelo “mundo” todo!

Só isso!

Somos mulheres...

Mas também somos ou seremos mães...

Somos ou seremos esposas e/ou companheiras...

Somos donas-de-casa e/ou executivas.

Somos todas elas com muito amor e responsabilidade,

Dando, às vezes, mais do que temos para dar...

Incompreendidas?

Sobrecarregadas?

Desprezadas?

Talvez...

Depende do ângulo em que vemos essas condições,

E a importância que damos a elas.

Somos mulheres...

Lindas, por fora e por dentro, ou não...

Guerreiras nas horas difíceis...

Frágeis e vulneráveis na hora de amar...

Vítimas?

Predadoras?

Talvez...

Somos o Sol e a Lua...

A luz e a escuridão...

Portanto somos necessárias e indispensáveis,

Ao equilíbrio de tudo o que nos rodeia.

Somos mulheres...

A fusão do amor com o desejo.

Ora frágeis, dengosas e carentes, como uma criança...

Ora fortes e decididas, como leoas.

Somos simples e complicadas...

Fúteis?

Sonhadoras?

Talvez...

Um pouco de tudo,

Pelo super ser que temos que ser.

Mas acima de tudo...

Somos mulheres...

A representação pura e simples do amor,

Que sempre acaba levando,

Paz, onde há guerra...

Carinho, onde há desolação...

Alegria, onde há tristeza,

E, principalmente...

O equilíbrio em meio ao caos.

Somos mulheres...

Simples assim!

Bea

BEA
Enviado por BEA em 14/12/2005
Código do texto: T85881