Te dar CARINHO...

É a minha dependência nos meus dias!

É ladrilhar minhas palavras com Amor!

É abrir as comportas da minha alma te

inundando com a minha meiguice!

Te dar carinho...

É lapidar meus medos, deixando surgir a luz!

É enxergar tuas qualidades, bradar pro mundo,

mesmo que te deixe ruborizado!

É roubar de te um sorriso com minhas falas bobas!

E... de maneira suave atingir teu coração!

Te dar carinho...

É afeiçoar- me com o que és e serás!

E te dar amor seja onde for...

É cultivar no jardim do meu coração...

A flor que tu és... dando vida a minha paixão!

Te dar carinho...

É deixar brotar de mim a pureza do meu sentir...

Me faz seguir... evoluir... persistir... existir!

Tens o poder de fazer brotar a Mulher melhor em mim...

Fazendo-me ser benevolente constantemente!

Te dar carinho...

Tem o poder do ar que respiro!

É luz pra meus olhos!

É energia que acalma minha agonia!

É hoje... minha grande alegria!

Sendo assim... Sorria! Kkk

Te amo com muito CARINHO!