MÁGICO AMOR

O amor faz mágicas...

Para o tempo...

Intensifica a nossa vontade de fazer todo mundo sentir o que sentimos...

O amor não vê diferenças, nem defeitos... só qualidades...

O amor não força ninguém a se prender a ele... as pessoas são livres para amar na intensidade que quiserem...

O amor não magoa... não fere... não poda...

Ele simplesmente “ama” de forma total e incondicional...

O amor nos faz sentir vivos...

O amor não pede nada em troca... só dá e permite ser amado...

O amor não tem fronteiras, não tem cor, nem medida exata... apenas se ama... independendo da distância, da tonalidade ou da crença do ser amado....

O amor nos torna “unos”... um só coração... uma só respiração... um só corpo.

No amor nada é feio, proibido ou complicado... tudo é simples, belo e permitido.

BEA

BEA
Enviado por BEA em 14/12/2005
Código do texto: T85883