O INICIO...

Assim ela me falou

Quando me encontrou:

Es mesmo real?

Você existe de verdade?

Respondi:

Sou real sim

Tomo banho, durmo,

Trabalho,

Tudo o que qualquer

Pessoa faz

Eu também faço

Então ela voltou a me perguntar:

Mas, es real mesmo?

Você existe mesmo?

...Não sei exatamente

O que causou a ela

Esse espanto

No entanto

Perguntei-me, questionei

Busquei uma explicação

Uma razão

Um entendimento

Mas, nada encontrei

E, novamente respondi:

Sim

Existo e real sou

Daí, então tudo começou...

JORGE BRITTO
Enviado por JORGE BRITTO em 14/02/2008
Código do texto: T858885
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.