GRITOS NOS TELHADOS

O que a faz

Querer subir nos telhados

E gritar bem alto

Que esta amando...

O que a faz

Por os dedos

No teclado

E dizer em momentos

Calados

Que vive sonhando...

O que a faz

Dizer que a sua vida

É um sonho encantado

E que precisa

E que seu corpo grita

Por esta ao meu lado...

E porque ela me faz

Despertar, pensar

Em tudo isso

Como num ciclo mágico

A dar inicio

A uma descoberta

A uma estrada por

Nós aberta

Num encontro marcado...

JORGE BRITTO
Enviado por JORGE BRITTO em 14/02/2008
Código do texto: T858887
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.