QUERO TE AMAR

Quero te amar do jeito que eu amo

sem armadilhas ou enganos

Quero te amar por todos os anos

com alegria que irradia meu olhar

ao contemplar teu ser

Deixe-me o beijar, te fazer sonhar!

Entregar-me só a você

Você que quero tanto amar

Não me faça mais esperar

quando só existe o HOJE pra viver...