Você é meu amor

Se eu quizer falar de amor,

Basta dizer teu nome.

Em toda plenitude, por hábito ou atitude,

Se eu quizer sentir amor, tenho que sentir você.

Você é o apelo suave e obstinado que meu coração sugere,

É minha menor e minha maior vontade.

É o signo que combina com todas minhas fases,

É meu sonho, minha realidade.

Sou flor do cerrado que te ama,

Menina do cais do porto,

Ser louco e absorto que te deseja.

Meio moleca, índia urbana, mulher goiana.

Teus olhos lêem minhas poesias,

Muito mais conseguem decifrar do que palavras,

Teus olhos penetram minha alma, me conhecem.

Quanto ás tuas palavras, são por elas que vivo.

Se te amar não doesse tanto, seria excelente,

Mas, se for para ter um vazio no lugar da dor,

Cá estou, masoquista, pronta para morrer pelo teu amor.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 14/02/2008
Código do texto: T859490