"SÃO PRECISAS PALAVRAS"

"SÃO PRECISAS PALAVRAS"

São precisas palavras

que soem como gritos vermelhos de revolta,

que cortem como lâminas

o tempo das urgências programadas

ou o anseio das vidas sem àmanhã.

São precisas palavras

como balas de canhão

que firam de espanto

o silêncio dos sonhos inacabados.

São precisas palavras

na cama da solidão

para fazer amor com elas

com a raiva da paixão.

São precisas palavras

atiradas como pedras

para o outro lado de mim

formando um muro

absurdamente intransponível?

Palavras? Palavras?

não consigo viver com elas!

não suporto viver sem elas!

LuizaCaetano