Minha musa

Seria pouco vindo de mim

Qualquer elogio que fizesse a ti.

Faltam-me palavras, gestos, enfim

Desde o dia em que te conheci.

Renovo em versos

Muita vez que escrevo

Os sentimentos puros e dispersos

Que em mim ressoam sempre que te vejo.

E por mais que faças

Para mim não há definição. (Mais te chamo)

Sentes quando me abraças

Que és minha doce inspiração. (Eu te amo)

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 14/02/2008
Código do texto: T860027