No Jardim de minha Alma

Caminho no multicolorido jardim florecente

Belo e mágico jardim de minha alma

Intensamente vibrante canteiro de amores-perfeitos

Ali me detenho o olhar esparramando

Encantadores matizes de carinho aveludado

A brisa acaricia minha face

Brinca com meus cabelos

Fecho os olhos e me entrego

Junto a brisa traz teu perfume

O delicioso aroma de tua alma

Em profundo êxtase me encontro

A brisa se vai e você chega

Sem uma única palavra

Segura amorosamente minha mão

Conduzindo-nos a um aprazível passeio

Palavra nenhuma se faz necessária

Já que nossas almas se comunicam

Através da primavera de nossos corações...

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 15/02/2008
Código do texto: T860224
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.