A DESPEDIDA DO ANJO...

ENCONTREI UMA CARTA...

NELA O MAIOR DOS SENTIMENTOS ESTAVA DIANTES DE TODAS AS PALAVRAS,

COMEÇAVA ASSIM:

"Eu não poderia ir embora sem me despedir,

Sei que ainda tens o mundo que é seu,

Mas como não entregar esta carta e sentir mais uma vez seu olhar no meu...

Como não tentar diante de tudo que sinto...

Você ainda irá entender,

Que nada é por caso, e que as escolhas

são fraternas,

Nos fazem chorar e sorrir,

Odiar ou Amar,Ser triste e feliz,

Tenho todos os motivos do mundo pra

Te odiar e pra Te amar,

Eu não podia ir emborá sem antes lhe dizer:

Que existe um lindo mundo lá fora,

Jardins e flores para contemplar tanta beleza

Se ainda não esta preparada,

Um dia no mais profundo vazio dentro de ti

Vc vai lembrar que a felicidade ainda existe,

E que o céu é limpo e os passáros também gostam de ser livres,

Livres pra voar, pra encontrar sua noite e seu dia...

E agora diante dessas palavras gostaria que ficasse gravado em sua mente,

Que ainda existe um lugar onde você pode ser feliz...

Meu coração em chamas...

De olhos atentos, busca seu olhar para te mostrar,

Que independente do tempo eu vou ficar aqui,

Esperando sua volta, como pouso de chegada...

Vendo sua imagem, sentido seu cheiro...

Desejando e consumando cada parte...

E poder dizer como é bom estar aqui.

Repitindo nada é por acaso...

Sou apenas um anjo que esta partindo...

Mas sempre presente no pensamento...

Deixo nestas palavras o mais sincero sentimento,

Embora ser apenas rabiscos.

Eu amo você em meu profundo silêncio...

DO ANJO...

A noite sobre nós ainda te amo
Enviado por A noite sobre nós ainda te amo em 15/02/2008
Reeditado em 15/11/2012
Código do texto: T860230
Classificação de conteúdo: seguro