Amor,

eu te espero com carinho,
em nosso ninho,
e brindaremos à lua
com beijos, abraços e vinho...

Nessa noite especial,

onde o amor se tornará, mais uma vez, real
o sol demorará a nascer...

Estaremos só nós dois agora,

depois da zero hora
sem ter que ir embora.

E ao som de harpas

e clarins

Só o teu olhar, amor, 
sorrindo pra mim...