Celeste

Acordei

Céu de chumbo da mente

Lá fora céu de tapete celeste.

Na rua uma criança brincava

Céu celeste no coração

Risada gostosa de inocência

E o céu da minha mente

Clareou um pouco.

Aí você passou

No olhar

A rima doce.

Na silhueta

O ritmo invejado.

Na voz

A música que acendeu meu coração.

E o céu da minha mente

Ficou celeste.

Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 15/02/2008
Código do texto: T860509
Classificação de conteúdo: seguro