MAIS QUE O TEU AMOR

Mais que o seu toque em minha pele
É o toque em minha alma
Quando te sinto passeando pelo meu corpo
Fazendo-me amada, amante, mulher...

Quando sinto seus lábios em meu pescoço
Deslizando carinhos e buscando meus lábios
Que se abrem e se entregam na volúpia do seu beijo
Minha alma se vaza e se entrega na mais louca paixão...

Quando me enlaças pela cintura
E me aperta em seu corpo
Sinto-te parte minha
Parte sua, completa e absoluta...

Quando seu olhar busca o meu
Vejo em seu rosto as estrelas e o céu
Então, meu amor, que mais posso querer
Além dos seus braços, onde posso até morrer?!...
Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 15/02/2008
Reeditado em 08/03/2009
Código do texto: T860732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.