Quem é Você...

 

Que pensa em ser feliz,

Que sorrir para não chorar,

Fala que ama, mas não expressa.

Este sentimento e nada diz,

Fala que vive para recordar.

 

Quem é você...

Fala que quer me conquistar,

Fala que vive a vida,

Somente para me amar,

 

Quem é você...

Que quando chego perto me ignora,

Fica sempre distante,

Sempre dizendo que vai embora

Mas sucessivamente desiste no ultimo instante

 

Quem é você...

Que pega em meus braços,

Diz que um dia vai me beijar com paixão,

Quer me prender em um laço,

Diz que está atado ao meu coração.

 

Quem é você...

Que às vezes fica calado,

Fala que vai me esquecer,

Que nega ser meu namorado

E fica sempre a sofrer.

 

Quem é você...

Que às vezes me enlouquece,

Não sabe o quanto eu o amo

E amo pra valer,

Que às vezes me esquece,

Mas sempre aparece.

 

Quem é você?...