VAMOS NAMORAR!

VAMOS NAMORAR!

Se tu queres namorar, eu quero também

O amor tem seus afãs e mistérios

Desvendá-los é estar no céu e além

É transceder todos os hemisférios.

No flautear das horas, romantismo

Algo que não se pode prever

No infinito um eclipse, magnetismo

Chega mais perto, deixa tudo acontecer

Vamos nos banhar em champanhe

Borbulhar os desejos inerentes

Deixar que a lua nos acompanhe

Neste ato de amor tão pungente

Que o majestoso sol nos cubra

Em nossa alcova natural

O relvado terá a cor rubra

Fogo de corpos, paixão carnal

Os deuses vieram nos favorecer

Sol e lua, noite e dia

Namorando, tudo é prazer

E o querer entorpecimento, magia!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 15/02/2008
Código do texto: T860871