Sou uma Mulher!

 

Uma mulher que vive com seu amor sonhando

Muitas vezes sendo atrevida,

Quando me pego a refletir em uma tremenda solidão. 
Essa que me acolhe e instiga,

E, intimo em face da amplidão tão grande,
Declarando-me aos meus silêncios. 

Sou uma mulher!

De somente uma alma,

Que ultrapassa seus limites

Tentando seu grande amor encontrar

Para nunca mais deixar


Sou uma mulher!
Essa muitas vezes impulsiva,

Não me contenho com as palavras

Tentando poesias rimar

E oferece-te meu verso. 
Essa que atravessa desertos 
E faz-se oásis para o universo. 

Sou uma mulher!
Que chega antes do tempo, 
Remexendo o relógio dos conceitos. 
Essa que deixa dores ao vento 
E seca lágrimas no colo do tempo

Sou uma mulher!

Que sonha em seus braços repousar 
E em cada sussurro expressa o esperar
Fecunda-se todo tipo de pensamento

Sempre colhendo a essência dos sentimentos.