Preciso de Suas Cores

Você é minha fonte de inspiração, a única que me faz perder a respiração.

Que me diga da gratidão, sem espaço para a solidão.

Preciso de suas cores, do teu cheiro de flores, nos teus olhos de mel...

Vejo um pedaço do céu.

Na sua boca sinto a paixão, que explode em meu coração...

Na tua pele sinto o calor, que me diz que é amor.

Dos seus braços, quero seus abraços. Nos meus laços, te dou uns amaços.

Preciso de suas cores, para cobrir minhas dores.

Naquela foto vejo esperança, e me encho de confiança.

Felicidade e Alegria tenho ao seu lado todo dia.

De força e paixão, tu me enches o coração.

Com teu carinho e teu calor, tenho certeza que é amor.

Com juventude e grandeza, de mim espanta a tristeza.

Preciso de suas cores. Pra da vida voltar a sentir os sabores.

E aquele fato que ocorreu, em mim também doeu.

Mas ao teu lado sinto uma paz, que somente uma criança me traz.

Separados por uma cidade, não há como não sentir saudades.

Quando deito sozinho em minha cama, sonho que você me ama.

Quando deito ao teu lado, me sinto premiado.

E este poema ainda não está acabado...