"Saudade, saudade, saudade"

...Saudade é o que faz andar

fingindo seguir em frente,

vivendo sempre a voltar

num tempo que é só presente!!

...Mas não que saudades sejam

mil dores de nostalgias;

saudades em mim festejam

amores em fantasias!!

Saudade, saudade, saudade

eu posso brincar contigo

fazendo um carnaval

do que foi um choramingo...

...e mesmo que venhas tarde

seremos sempre amigos,

pois quero ter mais saudades

que ainda não estão comigo...!!

...Saudade de mais saudades:

do tanto que não vivi,

de tudo que não me cabe...

Saudades que tenho aqui...!!