Amor sem Fim

 

Por que me olhas assim?

Será que quer me ver chorar?

Ou será que queres me amar?

 

Sabe, tenho vontade de correr,

Correr para seus braços,

Para receber seus carinhos

Mas tenho medo de você

Maltratar-me.

 

Pois você gosta de me ver sofrer,

Sabendo que sempre amei você...

 

Não fique ai parado

Venha me dizer que

Não consegue me esquecer!

 

Assim como não consigo

Esquecer você...

 

Você é dono dos meus pensamentos

Você faz parte dos meus momentos.

 

Em cada poesia que tento rimar

É para declarar o meu grande amor

Por você.

Peço-lhe desculpas

Por te amar assim

Só sei dizer que este amor

Jamais terá fim...