serei.......

serei a folha seca colhida do chao

o rascunho inutil lancado pela mao

se tu fores o vento

serei a limalha de ferro

se tu fores o iman

serei o rio

correndo eternamente

entre vales e montanhas

pra teu beijo ganhar

se tu fores o mar

Omero grandzeus
Enviado por Omero grandzeus em 15/12/2005
Código do texto: T86141