perfeita namorada

Ninguém sabe si ela e loira ou morena

Mais quando chega causa mais impacto que a garota de Ipanema

Quando ela passa os meninos enlouquecem

Mais rapaziada pode esquecer,

Menina como essa pode ter certeza:nenhum de vocês merecem

Todos dizendo que ela e maluca,doidinha,sem noção....

Mais no fundo ela tem bom coração...!

Menina vaidosa porem complicada

Perfeita, ideal para ser namorada...!

west
Enviado por west em 16/02/2008
Código do texto: T861570