Com carinho para o meu namorado

Um doce cravo a sorrir para mim

Um anjo branco como o jasmim

Sempre me oferece seu odor

Assim vai inebriando minh’alma

Penetrando no meu coração seu calor

Em explosão como magma de um vulcão

Espalhando pelo meu corpo seu amor

Doce tão doce como o néctar da flor

É seus beijos meu amor

Nosso dia, nossa melodia está tocando

Lá no céu por anjos puros

Aqui escutamos e agrademos este amor

Que nos uniu em nossa vida

Te amo, te amarei para sempre

Se não houver para sempre

Haverá os nossos momentos

Para recordar em um dia do futuro

Seja onde for que estivermos presentes