Doce Sabor de Te Amar

Entender o que é o amor // É provar de uma dor

Da qual jamais provei // Apenas hoje te encontrei

O que Encontrei?

Encontre a ti próprio // A mim mesmo

Coisa relevante // Algo que me da mesmo

Medo De Que?

Medo De Lutar De Viver?

Não...

Medo de provar daquilo que jamais provei...

Ate As flores dependem Da sorte.

Umas enfeitarão a vida, outras a morte.

Isso parece irônico // Mas mesmo assim me parece belo

Fruto de meu sentimento // Algo que jamais revelo

tão jovem, tão maduro, tão severo // Esse é o legado que não quero

Com o lápis na mão // Mistério no olhar

Já começo a me conformar

Difícil de entender // Fácil de falar

Essa é uma forma de me lamentar

Lamentar o passado que tive // Pois pra mim hoje a felicidade existe

Eu te amo você me fez mudar

O amor que agora provo // Doce começa a se tornar