Na casa dos meus sonhos

Na casa do meus sonhos saudade não vai entrar

Porque ela está lá

E toda a maldade de fora vai ficar

Porque ela está lá

Todo mundo inveja você

Por causa das suas decisões

Mas apesar de um sonho não passar

Não deixo de sonhar com você aqui