Meu segredo.

Este poema eu me baseei por um que li a muito tempo atrás, quando era mais novo... E hoje, ele demostra muito bem uma realidade(infelizmente) que existe em minha vida. Quem ler talvez reconheça as partes em que me baseei para escreve-lo. Queria poder lembrar de quem é, ou o nome do poema, mas faz muito tempo mesmo que o li e em um desses estranhos momentos me recordei dele e fiz este aqui:

"Eu carrego você dentro de meu coração.

E onde quer que eu vá... meu coração sempre estará comigo".

Então não importa para onde meus pés me levarão...

Até onde serão meus caminhos...

Aonde quer que eu vá... Meu coração sempre estárá comigo...

E eu carrego você em meu coração.

Não importa se eu a ame, que sinta ódio, saudade ou desejo....

Não importa o passar do tempo, o morrer e renascer das flores.

"Este é o meu segredo".

O mistério simples que há dentro de mim.

"Eu carrego você dentro de meu coração...

E aonde quer que eu vá... Meu coração sepre estará comigo".

Enquanto choro, Quando riu, Nos dias quentes e nas noites frias...

Quando estou zangado ou solitário...

"Este é o meu segredo".

"Eu carrego você dentro de meu coração...

E aonde quer que eu vá... Meu coração sempre estará comigo".

Sempre.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 16/02/2008
Reeditado em 16/02/2008
Código do texto: T861941