AMOR GUARDADO

Viver amor que morreu e brotou

Sentir o gosto guardado por tanto tempo

Viver, sentir, gostar, amar

Pensar em ser feliz agora e sempre

Ser feliz com velho amor

Tentar, recomeçar, gostar de novo

Quero viver neste querer

Sentir vontade, saudade

Do rosto, do gosto... dele

Meu amor, há tanto tempo

Não sentia coragem de lhe dizer

Estava adormecido, acordou

Estava esquecido, relembrou

Estava esquecido, despertou

Estava ressentido, manifestou

Meu amor viveu, morreu, renasceu

Penso ser feliz agora, para sempre

Tento recomeçar, sentindo vontade,

Saudade, do seu gosto,

Seu rosto, seu jeito, seu cheiro, nosso!