Amantes

Todo suave sopro ao sentir quando sussurras palavras em delírios

Arrepios deixando transparecer aquilo que não desejas esconder

A mostra da pele sem vergonha alguma...

Assim um corpo ao encontro que o silêncio revela no toque

A fala do beijo...

A fala dos gestos...

Os movimentos como bailando um tango em um giro e pegando na volta

Segurando tão firme na entrega das almas

Trocando sabores a cada beijo

Deixando na boca um toque de quero mais

Na malícia envolvente no jogo da sedução

No lento deslizar e encontrar como se tateando formas

Desenhasse um contorno perfeito

Tecendo cada parte do corpo

Na pele orvalhada

Bordando detalhes nas pontas dos dedos

Desvendando segredos

Revelados entre amantes...

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 16/02/2008
Código do texto: T862643
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.