"Feito Criança"

Há uma esperança em minha porta

que me aborda, acorda e balança ...

Meu coração, que sobressalta, pula a aorta

feito criança que pula corda e não cansa!

Me faz ganhar mais tempo, outra infância,

um novo amor desfaz qualquer distância

até enfim acreditar na eternidade de um bem

nesse momento dessa felicidade que me vem...!!

Há uma esperança em minha porta: é alguém...!!