PRENDA

PRENDA

Rasgue a linha do Equador

Não há dor

Há desejo, aquela vontade

Faça. Não fale

Tire minha roupa

papel de seda

Fumo, fumaça

Rompa o laço, a corda

Do gado, da presa, prenda

Enreda o caminho

Veja a única palavra

Leia-me. Nada

Mate tua fome

Sangre o dedo

no fio do trágico

Ame. Amasse-me.

Abrace-me, abra-me

Engula-me

A carne de açougue

Jogue minhas vestes

Pise no jornal, é normal

Meu nome sangrando

Nas navalhas

Na manchete

No chão de todos os homens

Escove os dentes

Cíntia Thomé

Direitos Registrados.Não Copie.

*Homenagem a MULHER - dia 08 de MARÇO

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 17/02/2008
Código do texto: T863022
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.