Tenho Sede

Quero sentir tuas mãos a me afagar… a me acariciar…Tenho sede…

Se eu bebo a sinto...

Quero beber de tuas palavras ao som de tua voz…

Se eu te sinto eu a tenho

Quero ouvir tua respiração ofegante…Tenho sede…

Se a tenho eu te amo

Do amor que sinto quero entregar a ti…

Se te amo, eu vivo mais uma vez

Somente a ti…

Se vivo, é por ti...

Tenho sede…

Se tu és eu...

Tenho sede de mim

E fazer-te sentir o que sinto…

Somente a ti… mostro minha sede…

Proteu
Enviado por Proteu em 17/02/2008
Código do texto: T863225