AZUL

Sòzinha

no silêncio do meu quarto,

ainda lembro daquele beijo molhado,roubado,

com gosto de quero muito mais...

Agora

na frente da tela do computador,

me concentro naquela foto tua,

de camisa azul....

tentando entender

o que dizem teus lindos olhos amendoados....

Loirinhazul
Enviado por Loirinhazul em 17/02/2008
Código do texto: T863381