Sua amada chegou

A Garagem era o local, onde ostentava a vaidade

Lembrança virou tristeza, solidão virou saudade.

Procurou uma coisa para fazer, um verso para você

Nada do que procurava, revirou mas nada encontrou.

Colocou as pedras em um cantinho para liberar o caminho

O cachorro amarrou, passou a chave na porta. E entrou

Botou água na chaleira pó no coador estava na coadeira

Estava esperando visita, uma mulher educada e bonita

Ela queria ajudar, fazer um verso Para quem sabe amar

Na Garagem não tinha nada; a cozinha toda revirada

A sala também com o tempo, já ficou sucateada

No quarto não podia mexer, ela talvez não fosse gostar

Era o melhor cantinho, que foi escolhido para se amar

Ela foi demorou, mas um dia voltou, sua amada chegou

jômuniz
Enviado por jômuniz em 17/02/2008
Reeditado em 11/04/2009
Código do texto: T863384
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.