Vontade dos nossos velhos momentos.

De repente uma vontade de estar junto

de abraçar

de amar

de com um simples sorriso atrair

vontade de cinema

de sorvete com caramelo e chocolate

de tomar banho de chuva

vontade de cantar musica internacional

de fazer pipoca com matega

de pular na piscina de roupa e tudoo

vontade que hoje dá e amanhã passa...

Mare
Enviado por Mare em 17/02/2008
Código do texto: T863446