Siga-me e Viva!




Deixemo-nos levar por esta música suave.
Dancemos o quanto pudermos olhe para o
céu e preste atenção na luminosidade das estrelas.
 
Não deixemos morrer a nossa juventude interior.
Ninguém poderá nos recriminar por querer apenas
viver nossos momentos, por pisar ou sentar na
areia macia da praia.
 
Não devemos nos desgastar com
pequenas coisas da vida, pois ela
pode ser curta.
 
Pense quantos podem bronzear seus
rostos e corpos com o dourado sol.
 
Não deixarei a minha juventude interior
morrer e faça o mesmo você.
 
Alguns são como a água, alguns são
como a terra, alguns são como o calor
de uma melodia.
 
Aventure-se, deixe tudo acontecer,
deixe os seus verdadeiros sonhos vir.
 
Fique ao meu lado e viva
realmente esse delicioso momento.


11/02/2005