Na espera de sua decisão


Alguém o feriu rasgando o seu coração
se distanciando, sou eu que olho nos seus
olhos para amar-te e deixo que seus olhos
digam que é a mim que quer amar.
 
Não está só, tem agora um ombro.
No frio eu te aquecerei, quero apenas te acolher.
 
Dizem que a distância é fuga forjada, mas eu
não concebo esta razão porque eu sou cativo
aos caprichos do coração.
 
Quero dedicar a você todo verdadeiro
o amor que eu sonhei
.
Ficarei na espera até que
decida em me amar.
 
E quando a luz do sol extinguir e vê a
minha expressão cansada, vagando em
meus pensamentos e mesmo sofrendo,
estarei confiante e acreditando que já
estará decidido a me amar.

11/02/2008