O barco e a maré

O barco esta em alto mar,

e percebi que as marés,

não são a favor da grande praia,

e na verdade, eu não quero voltar.

Como voltar de algo tão glorioso,

dar as costas a aquele que sempre me amou,

como tantas vezes fiz e ainda faço,

mas assim seria uma desistência e não um tropeço.

Senhor, o barco já esta em alto mar,

e eu, eu Senhor, não quero mais voltar,

será esse imenso mar seu grande amor,

ou apenas o que eu posso enxergar?

Eu te peço,

não me deixe mais só,

faça com que o sentimento de angustia,

se torne amor, e seja dado a você.

Como fugir de um amor que me procura,

que me envolve, e que me completa?

tal loucura eu não cometeria,

não depois de saber que sou alguém.

Sei que faz muito significado agora,

sei que o Senhor pega os piores,

e capacita seus escolhidos,

filhos amados do puro amor.

Amou-me antes de tudo,

e me amara ainda depois de tudo,

amor fiel e que nunca julga, apenas me ama,

que lindo saber disso.

Glorifico-te e te louvo,

pois tu é o pão dos anjos,

pois tu é o amor,

e apenas em você, sinto-me realmente viver.

Thiaguinhu
Enviado por Thiaguinhu em 17/02/2008
Código do texto: T864029